返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

香港港仁医学

香港验血查男女 胎儿性别检测 Y基因检测 预防疫苗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 香港验血真假pg 香港验血男女准不准 香港验血靠谱吗
香港验血真假pg 香港验血男女准不准 香港验血靠谱吗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74香港验血真假pg 香港验血男女准不准 香港验血靠谱吗 
品牌: 香港港仁医学
香港港仁医学: www.hkgangren.cn
香港港仁医学: 微信:grhk99
香港港仁医学: 微信:dna0321
单价: 3500.00元/次
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 16:23
  询价
详细信息

香港验血真假pg 香港验血男女准不准 香港验血靠谱吗

香港港仁医疗www.hkgangren.cn香港验血查性别预约微信:(grhk99)咨询预约香港各大权威热门化验所验血/DNA/查宝宝性别,精准便捷,港仁十年丰富服务经验---做您最专业贴心的强大后盾。

1555901921447909.jpg


 此文记载了本人去香港验血看男女的详细经过,

自认为是网上所有香港验血攻略里的最强最实用的一篇,

关于香港验血看男女当天出结果的技能,

到这一刻,我还是有点自私的,

不想太多人知道其实香港验血看男女是可以当天出结果的,

因为,太多人知道的话我就没有了炫耀的资本,

因为,毕竟,这是香港验血唯一能当天出结果的,

因为,这是一家香港知名的DNA检测服务中心!

没错,就是香港港仁医学

这是我第二次来香港港仁医学验血检测男女才发现的,也许,很多来过这里的朋友,都不知道有这样一个效率高的技能,我第一次验血是在2013年的时候,好奇,忍不住验血看了大宝的性别,中午到的香港,吃过午饭,休息会,下午才去香港港仁医学验血,结果是男孩子,不过是在第二天才通知我们结果出来了,是个男孩子。我还记得验血后的当天晚上,一晚都没睡好,一晚上都在想结果会是男孩还是女孩。

这次二胎,也是七八周的时候去香港港仁医学验血看男女,第一次去验血的时候没有好好写篇帖子,记忆都模糊了,朋友问起全程,很多事答不上来,这次,好好记录下来。

香港验血攻略一:预约

在这里我个人对预约的理解是提前跟对方打好招呼,约好自己会什么时候去,帮忙做个信息登记的意思,大家都知道香港就医是需要提前约好再去的,验血也不例外,预约很简单,打个电话或者发个信息就可以预约,我第一次去验血之前是直接打了香港港仁医学的前台电话问清楚所有事项才确定预约,对方帮我记录好,在约定的时候再去香港,第二次去的时候是在微信上预约的,她们的号码也是微信号,也预约成功了。

香港验血攻略二:过关

过关就是过海关,出入境的意思,香港属于境外地区,出入境都需要检测,去香港需要带上港澳通行证,港澳通行证在户籍所在的公安局入境管理局办理,或者在户籍所在省的省级出入境厅办理,另外一个就是可以在允许非户籍人士办理的城市办理,一般5天左右就能拿到通行证,我以前办理通行证的是一个小本子,100块钱,签注两次,一次20块,现在办理好像是50块钱,像身份证大小的卡片,签注也是20块一次,最高2次,我办理的时候两天就拿到了证件,超级快。

过关的时候那个检测员会给你看一张纸条,好像是写着“您是否怀孕”,还是写着“您怀孕了吗”,忘记了,也差不多一个意思,这里要注意一下,我们不能说怀孕了,他给你看的时候,你摇摇头就好,淡定点,要是被知道怀孕了,对方不会让你过港的,要你生完孩子才能过,因为他们会认为你过港生子,这是不允许的。过关后你会有一张小纸条,纸条里写着只能逗留到几号。

香港验血攻略三:路线

这里说的路线是在过关后去香港港仁医学的路线,因为我本人只坐过地铁去佐敦,所以坐车那些不太懂,不过我在香港港仁医学的官网www.hkgangren.cn上看了路线,大家可以参考下,也可以打电话或者发信息问香港港仁医学的客服,把你们的地址告诉她们,她们会告诉你怎么走。

我坐地铁两次都是在罗湖口岸过的关,人很多,听说其他口岸人会少点,这个看大家的需求,过了关口之后就是坐小火车,香港的小火车其实就是我们内地的地铁一样,先到售票机买票,香港的地铁票也是一个像身份证大小的小纸片,进站的时候放进检票关卡,再等它出来之后,过关卡时也把票拿走,到出站的时候把票放进关口之后就拿不到了,跟我们的地铁票一样,被回收继续用了,不过我没用过,这都是我看别人进出站的经验,我是觉得买票的人多,不想每次都排队买票,直接买了八达通,八达通相当于我们的车卡,滴一下就OK,不过八达通可比我们的车卡强大多了,八达通还可以存钱,里面的钱还可以拿去买东西,像银行卡一样,刷卡!

在罗湖口岸坐小火车东铁线到九龙塘站,转观塘线到旺角站,再换乘荃湾线到佐敦站,地铁A出口右手边就是嘉宾大厦,方便吧,都不用坐车和走路,地铁就能到。在福田口岸坐地铁也是一样的路线哦,而且我还在香港港仁医学官网看到从深圳机场直接买中港通巴士车票,直达大巴到佐敦南京街,下车步行5分钟左右就到,还有一个就是香港机场地面运输中心乘坐机场巴士A21,到弥敦酒店站下车,然后沿着弥敦道步行300米左右也能到哦。

香港验血攻略四:抽血

到了香港港仁医学之后,先去前台对一下预约信息和个人信息,要是没预约,或者没达到验血的条件也是不给验的,验血的条件后面告诉大家,先说说验血的过程,核对好信息之后,就填表,前台有张表格给你填,不会填的你就问护士,放心,她们也会说普通话的,有的护士普通话说得可溜了,填完后就把表格交给前台护士,然后是付款,个人觉得付款给现金港币划算些,虽然可以刷卡或者刷二维码支付宝微信付,但是要收手续费,所以我是事前换好的四千港币。

付款之后就坐了一会,因为排我前面有好几个人,不知道是验血的还是打疫苗还是干啥子的,反正有香港本地人,也有我们内地的,大概等了五六分钟的样子,护士就叫我进去抽血,要抽两小管,具体多少毫升我不知道,不过听客服说两管加起来是12毫升,反正我看着我手臂的血抽进那个玻璃管里,好渗人,因为我有点晕血,幸好很快就抽完了

香港验血攻略五:结果

上面也有说我第一次验血是隔天出的结果,第二次验血是当天出的结果,原因是这样的,在中午一点前抽血,那么下午大概在六七点的样子打电话通知结果出来了,再把电子版的报告单发到你的邮箱,原件的话如果你要寄回家里,她也会帮你寄,但是邮费自掏,如果不愿意寄的话就去香港港仁医学,当然,你觉得有电子版就够了,不需要原件也是可以的,如果你是下午去抽的血,那么就是第二天出的结果,我第一次去的时候就是下午去的,第二次是上午去的,估计有90%的人不知道其实验血是可以当天出结果的,不过这个高效率的技能只能在香港港仁医学用哦。

攻略说完了,咱们最后来说说香港验血的条件,这个条件是我在香港港仁医学的官网复制到的,有需要的可以看下:

1.怀孕七周以上,并需B超确认胚芽长度为10毫米以上

2.一年内没生过男孩

3.半年内没有流产过

4.没有重大手术、输血、器官移植

1555900607564184.jpg

香港熱線:00852-30697800

内地熱線:14737374421

 

地址:(尖沙咀)香港九龍尖沙咀彌敦道26號8805室;
           (上水)香港新界上水龍琛路39號上水廣場1011-1013室



微信号:grhk99



询价单
0条  相关评论