返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

香港港仁医学

香港验血查男女 胎儿性别检测 Y基因检测 预防疫苗

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 香港验血查男女准不准 香港验血验男女准吗香港验血的费用和流程
香港验血查男女准不准 香港验血验男女准吗香港验血的费用和流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72香港验血查男女准不准 香港验血验男女准吗香港验血的费用和流程 
品牌: 香港港仁医学
香港港仁医学: 香港验血
香港港仁医学: 微信:grhk99
香港港仁医学: 微信:dna0321
单价: 3500.00元/次
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 16:27
  询价
详细信息

香港验血查男女准不准 香港验血验男女准吗 香港验血的费用和流程

香港港仁医疗www.hkgangren.cn香港验血查性别预约微信:(grhk99)咨询预约香港各大权威热门化验所验血/DNA/查宝宝性别,精准便捷,港仁十年丰富服务经验---做您最专业贴心的强大后盾。

1555901921447909.jpg

大宝是个女儿,所以二宝想要个儿子,再加上婆婆也想要孙子,反正各种原因吧!我和老公今年开始就准备背二胎了,而且一定要是个儿子!怀孕8周的时候去香港抽血验了性别,在(香港港仁)预约验的,现在结果出来了,有检测到相当数量的Y染色体,是个儿子!备孕成功,分享下检验吧(这个是我备孕的一个心得,不能说百分百成功哈,只能说参考参考吧)

刚开始跟我老公查了很多资料,很多中药偏方啊、西药偏方啊、还有日本的什么什么钙片,总觉的吃药来备孕怪怪的,所以最后我们决定用最不伤害身体又节约钱的办法来备孕!(饮食)

因为我的厨艺也不错,每天换着花样做给老公吃,他也喜欢,所以夫妻感情感觉也变好了!哈哈,也许是自我感觉,好了言归正传,下面分享备孕男孩的食谱:

想要生男孩,最重要的是提升精子的活跃度;

1.含有维生素C的也可以增加精子活力!比如荤菜必备的:牛肉啊、猪肝啊(动物肝脏之类的)每天换着做吧!

2.还有含有维生素D的:这个早餐吃的比较多,牛奶啊、奶酪啊。

3.另外可以适当的喝点葡萄酒可以减少睾丸激素含量和精zi数量,增加she精中的***精zi的数量,抽个周末,一顿烛光晚餐也是不错的哦,情调不能少哈哈!

另外分享几道菜(这两道菜是我在网上一个孕妈分享的,一个星期做一次)

虫草鸭汤:冬虫鸭汤两钱就够了!鸭子半只,正常调料炖,我家吃的比较偏辣,所以我做的都很重口味,这个看个人。

红糟鸡:这道菜据说活血益肝肾,养气益肾,帮助生男宝宝。

还有我老家给的食谱(一个星期一次)

烧鸡公汤:据说这道菜能很好的改善精子质量,反正我老公也喜欢吃,每次都是一锅一扫而光,哈哈。

海鲜类的:生蚝啊、蛤蜊啊这类的也可以两个星期来一下,总之不会对身体有害处。

就分享这么多吧,欢迎宝妈下面各种追加补充!

下面分享下去香港验血的流程:

内地的姐妹们过去香港就诊记得提前预约好时间哦,免得无预约过去医生不接待,香港就诊看医跟内地不一样,都是要提前预约的;然后就是过关进口岸去港的时候安检员问你有没有怀孕你说没有就可以了;还有就是抽血前不要吃太油腻的食物清淡即可;验血的条件必须是满足有胎心胚芽10mm以上孕七周以上就可以接受抽血验,准确率可以说是百分百了,这个是我去香港诊所验时医生提醒的,那边也是在香港特别有名的妇产科中心。

暂时分享这么多吧,希望你们能备孕成功验出儿子如愿好孕哈!


1555900607564184.jpg

香港熱線:00852-30697800

内地熱線:14737374421

 

地址:(尖沙咀)香港九龍尖沙咀彌敦道26號8805室;
           (上水)香港新界上水龍琛路39號上水廣場1011-1013室



微信号:grhk99



询价单
0条  相关评论